Résultats : 14
Notre client est une entreprise majeure, de dimension internationale dans le secteur des transports maritimes.
Notre client est un logiciel tout-en-un, son produit phare permet aux gestionnaires d'hôtels, de chambres d'hôtes, de locations de vacances et de groupes de gérer facilement leurs clients, les réservations en ligne et les agences de voyage en ligne. Aujourd'hui, la clientèle se compose de 30 000 cha...
Pour notre client Ô Savoyard situé à Annecy (74) , établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : SON /SA CHEF(E) DE CUISINE
Notre client, un acteur majeur dans le secteur de la santé et du bien-être, spécialisé dans l'accompagnement des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie, recherche un Chef de Cuisine Gérant pour rejoindre son équipe de restauration. Cette entreprise s'engage durablement dans l'in...
Notre client enseigne de restauration rapide est la marque de restaurant la plus populaire sur le territoire helvète. Pour son nouveau projet d’ouverture de son établissement à Gland (Vaud) nous recherchons un/une - Manager de Shift /Directeur Adjoint H/F
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un domaine situé en bord de Marne dans un écrin de verdure en Ile-de-France, un(e) Directeur(trice) de Restaurant dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'établissement. Ce lieu unique et éco-responsable propose une atmosphère détendue et champêtre, idéa...
Notre client gère un complexe proposant des hébergements et des espaces de loisirs. Avec des infrastructures d’accueil exceptionnelles, ce site résolument moderne et respectueux de son environnement est plébiscité par les professionnels et les entreprises pour l’organisation de leurs événements (sém...
L’établissement est un hôtel 4* de 150 chambres majoritairement destiné à la clientèle corporate. Il accueille des groupes internationaux et dispose de 2 salles de réunions, d’un business center, d’un restaurant, d’une terrasse. L’établissement est également équipé d’une salle de fitness.
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Responsable Technique (H/F) pour un Hôtel Restaurant Spa 4* situé en Loire-Atlantique, offrant 105 chambres face à l'océan, avec un centre de thalassothérapie et des prestations haut de gamme.
Nous recherchons pour l’un de nos clients, un(e) Chef de Production basé à Dijon pour piloter l'activité quotidienne de la préparation et de la production de 8000 repas dans une cuisine centrale autogérée.