La 4ème édition des Ze Awards de la Restauration, organisée par le groupe de presse Zepros, s’est tenue le 12 septembre au Pavillon des Etangs à Paris.

Une cérémonie présidée par Stéphane Manigold, à la tête du Groupe Eclore, qui vise à récompenser les entrepreneurs indépendants de la restauration.

7 trophées ont été remis aux vainqueurs dans leur catégorie :

  • Meilleure carte innovante,
  • Meilleur engagement RSE/RH,
  • Meilleure diversification (décoration/concept),
  • Meilleure initiative digitale,
  • L’entrepreneur de l’année en snacking,
  • L’entrepreneur de l’année en restauration collective,
  • L’entrepreneur de l’année en restauration commerciale avec service à table.

Ainsi que 2 prix « Spécial du Jury » pour mettre en lumière les efforts de certains indépendants dans la valorisation des terroirs.

Placé sous le signe de la bonne humeur et de la cohésion, cet événement a permis aux professionnels du secteur de se retrouver et d’échanger de manière conviviale.

Pour tout savoir sur les lauréats

 

 

Alain Jacob et Claire Cosson, Rédactrice en chef de Zepros online.