Recherche

Fonction :
Secteur :
Lieu :
Mots-clefs :

Résultats : 17

Notre client est un des leaders du marché des traiteur événementiel haut de gamme. Reconnu pour son savoir faire et la qualité de ses prestations, le groupe est certifié ISO 201211 et engagé dans une démarche RSE favorisant l'équilibre social et le respect de l'environnement.
Nous recrutons un(e) Directeur(trice) d'exploitation pour un célèbre restaurant festif basé au coeur du triangle d'Or, et proposant une cuisine exotique haut de gamme
Join an Exceptional Hotel Adventure in the Grisons! Are you passionate about the mountain hotel industry? Do you dream of working in an idyllic and dynamic setting? Our client, a 4* hotel located in the Grisons, is looking for its next: General Manager (M/F) German language Why is this opportunit...
Nous recherchons pour l'un de nos clients engagé dans une politique alimentaire durable et de qualité, un(e) Directeur de la Cuisine Centrale basé(e) à Dijon pour assurer la production de 8000 repas en restauration collectvie autogérée.
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une association située dans le centre de Paris, spécialisée dans la restauration et le traiteur, un(e) Directeur(trice) d’établissement. Cette association a pour mission d’offrir à des personnes en difficulté sociale et professionnelle une perspective d’int...
Groupe intégré des métiers de l'événement, notre client se développe sur trois grands segments : l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et la production et mise à disposition de services pour les salons, congrès et événements. La multiplicité des métiers exercés, des marchés...
Nous recherchons pour l’un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l’établissement de Deauville(14). Spécialisé dans le logement des personnes âgées autonomes, notre client gère un ensemble de 20 établissements et se distingue sur le mar...
Nous recherchons pour l’un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l’établissement de Paris Levallois (92). Spécialisé dans le logement des personnes âgées autonomes, notre client gère un ensemble de 20 établissements et se distingue sur...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Hôtel 4* appartenant à un groupe international, basé près de Versailles composé de 180 chambres, deux restaurants et de plusieurs salle de conférences un Attaché Commercial Conférences et Conventions H/F. Véritable bras droit de la Directrice Commercial...
Notre client, une Boulangerie Pâtisserie traditionnelle, propose une gamme de produits salés et sucrés 100 % artisanale, incluant des recettes exclusives. Déjà installée sur deux adresses parisiennes réputées, cette maison de prestige continue de se développer avec des projets d’inauguration de nouv...