Recherche

Fonction :
Secteur :
Lieu :
Mots-clefs :

Résultats : 14

Notre client, jeune groupe hôtelier en pleine expansion et possédant une vingtaine d'établissements, recherche pour son hôtel Mercure, un(e) Chef de cuisine.
Notre client recherche pour sa filiale hôtelière et en vue de l'ouverture prochaine du Radisson Blu de Rouen, un(e) Directeur(trice) d'Exploitation.
Notre client, groupe de restauration rapide haut de gamme, recherche dans le cadre de son fort développement Un(e) Directeur(trice) de restaurant. Les valeurs du groupe sont : - Travailler au sein d'une équipe soudée dans le respect et la convivialité - Offrir chaque jour la meilleure qualité aux...
Notre client est un groupe d'établissements de loisir haut de gamme, à Paris, Bordeaux et à l'étranger ayant de nombreuses perspectives de développement. Dans le cadre de ce développement, nous recherchons un (e) Directeur (trice) d'Etablissement. Il/elle a pour principales missions la bonne exploi...
Notre client, entreprise nationale leader sur son marché, recherche dans le cadre d'une montée en gamme Un(e) Chef de secteur en charge de plusieurs restaurants d'entreprises en Ile de France.