Gaëtan Fiard est le nouveau chef pâtissier de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort vient d’étoffer ses équipes en restauration. L’établissement annonce l’arrivée de son nouveau chef pâtissier exécutif : Gaëtan Fiard.

 

Agé de 29 ans, ce jeune chef pâtissier est la nouvelle signature sucrée de Terre Blanche aux côtés du chef étoilé Philippe Jourdin. Après un CAP de pâtissier-chocolatier-glacier, Gaëtan effectue ses premiers pas dès 2010 aux côtés du Jean-Yves Leuranguer, Meilleur Ouvrier de France, à l’hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris. Il intègre ensuite les équipes de Yoric Tièche au Grand Hôtel Cap Ferrat pour son premier poste de chef pâtissier. À partir d’avril 2018, il devient chef pâtissier exécutif du nouvel hôtel Lutetia Paris avant de rejoindre Terre Blanche en février 2019.

« C’est un grand honneur que d’avoir été nommé à la tête des équipes pâtisserie de Terre Blanche. C’est une aventure formidable mais aussi un grand défi qui nous attend. Je suis ravi de pouvoir être accompagné dans ce challenge par le chef Philippe Jourdin, avec qui j’en suis sûr nous formerons une bonne équipe. J’ai hâte que nos clients puissent découvrir mon univers à travers les différents points de restauration, dans ce cadre exceptionnel qu’est Terre Blanche », indique Gaëtan Fiard.