Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a inauguré son café sur les quais de Seine dans le 15e arrondissement de Paris.
 
Ouvert au public, Le Café propose une gamme variée de pains artisanaux, de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs et salades gourmets, agrémentées de spécialités du jour. Le tout est à déguster sur place ou à emporter.

 
Célébrant les créations et le savoir-faire des Chefs Le Cordon Bleu, la carte du Café propose un choix varié inspiré par les saisons. Certains produits proviennent directement du toit potager de l’institut.
 
Le Miel de Paris est également en vente au Café et à la Boutique. Ces pots de 125g sont le fruit de la récolte fructueuse des 3 ruches Le Cordon Bleu Paris.
 
Lieu : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris
Horaires d’ouverture : du lundi au vendredi de 7h30 (7h30 pour les boissons chaudes / 9h30 pour les pains et viennoiseries) à 18.30

Bon appétit !