Le chef Éric Fréchon se lance dans la restauration rapide

Déjà derrière les fourneaux du célèbre palace Le Bristol et également à l’oeuvre à la brasserie Lazare, le talentueux chef ouvre au cœur de la gare Saint-Lazare, la Rémoulade.

Avec Rémoulade, le chef Éric Frechon propose sa vision de la restauration rapide et prouve que l’on peut manger sain, vite, bon et bien, au juste prix ! Chez Rémoulade Saint Lazare, tout est différent, tout est frais, tout est fait maison du jour, à partir de bons produits sourcés auprès des meilleurs artisans producteurs de Paris.

Dans un décor chaleureux et élégant, en rupture avec les codes traditionnels de la restauration rapide, le chef a imaginé des recettes classiques ou créatives dont vous vous souviendrez  : irrésistibles viennoiseries et gâteaux de voyages; généreux sandwiches; soupes parfumées, salades gourmandes originales, tartares irréprochables de fraîcheur, jolies planches de fromages et charcuterie, délicieux desserts… Il y en a pour tous les goûts ! Et tous les produits sont proposés dans des emballages écoresponsables.

Bon appétit !

*Le restaurant Rémoulade se situé au niveau 1 du centre commercial Saint Lazare : entre Kiko et Lacoste.

Le chef Eric Fréchon ouvre un fast food baptisé la rémoulade