Il y a du mouvement au sein du Groupe Alain Ducasse ! En témoigne l’arrivée d’Eric Vincent au poste de directeur général délégué.

Nommé en juin 2014 patron de Bertrand Restauration, Eric Vincent rejoint aujourd’hui les rangs du groupe développé par le célèbre chef landais, Alain Ducasse, groupe en plein développement.

Titulaire d’un MBA (Essec) en Hospitality Management,  Eric Vincent bénéficie d’une solide expérience de la restauration en France et à l’étranger.

Il a en effet commencé sa carrière opérationnelle chez Saresco – groupe Air France en 1990 avant de rejoindre le traiteur Potel & Chabot en 1992 pour développer l’activité en Russie et en Europe.

Il intègre par la suite le groupe Sogeres, avant d’entrer au groupe Flo pour occuper la direction internationale, puis la direction générale d’Hippopotamus en 2003 et enfin la direction générale opérationnelle de l’ensemble du groupe Flo en 2008.

En 2013, Eric Vincent se voit confier les rênes de la très renommée maison Fauchon.

Well done !