Lors du dernier Sirha, le casinotier lyonnais Joa a décroché le Trophée « B.R.A Concepts Brasseries » pour l’originalité de son concept de brasserie contemporaine.
Le magazine professionnel « BRA Tendances Restauration » récompense des professionnels de la restauration qui font évoluer leur secteur grâce à des concepts de brasserie innovants. C’est dans ce cadre que Le concept COMPTOIR JOA a été récompensé au salon du Sirha.
Créé en 2013 pour dynamiser la restauration, segment stratégique de développement et recruter une nouvelle clientèle, du groupe de casinos, le COMPTOIR JOA a su séduire le grand public.
Déployé aujourd’hui dans 19 restaurants (18 en casinos et 1 franchisé à Lyon), ce concept de brasserie moderne a permis de faire progresser le chiffre d’affaires des restaurants de 30%
L’offre proposée s’articule autour de deux axes :
- L’Ardoise qui fait la part belle aux produits locaux de saison, est renouvelée plusieurs fois par mois
- Les Incontournables JOA, qui représentent 35% des ventes. Ce sont des recettes signées par les Chefs et inspirées de la délicieuse cuisine de bistrot
Bon appétit !