Belle promotion pour Thomas Bourdois ! L’homme vient d’être nommé directeur général de l’hôtel InterContinental Bourdeaux.

Thomas Bourdois avait précédemment officié pendant cinq ans à Marseille, en tant que directeur des opérations de l’établissement 5 étoiles de la cité phocéenne, l’InterContinental Marseille – Hôtel-Dieu.

A ce titre, il avait entre autres préparé l’ouverture (en avril 2013) de cet établissement de 194 chambres, pilotant le recrutement de son équipe de 200 personnes et contribuant à son positionnement sur le marché.

Fidèle à InterContinental Hotels & Resorts depuis 2005, il avait auparavant exercé les fonctions de directeur de la restauration au sein des deux autres hôtels français de la chaîne : l’InterContinental Paris Le Grand et l’InterContinental Carlton Cannes.

Outre l’organisation et la coordination des opérations, il avait notamment œuvré à l’amélioration de la satisfaction client, obtenant l’IHG Award pour l’excellence en matière de restauration.

Diplômé de l’Institut Paul Bocuse de Lyon, Thomas Bourdois avait commencé sa carrière professionnelle en 2001 au Méridien Montparnasse Paris, comme chargé d’affaires événements puis directeur assistant de la restauration.

Well done !