Directeur d’exploitation H/F 1111/AH-AJ offre d’emploi
Enseigne de restaurant à thème à Besançon recrute un Directeur d’exploitation H/F.

Cette offre d'emploi vous intéresse ?

Partager cette offre d'emploi
Envoyer à un ami

Date : 09 Octobre 2017  |  Région : BESANÇON  |  Secteur : Restauration

  • CDI – Statut cadre
  • 2 jours de repos hebdomadaires
  • Rémunération fixe brute annuelle de 34,8 K€ assortie d’une part variable sur objectifs atteints de 800 € nets/trimestre
  • Poste évolutif, basé à Besançon

A propos de notre client

Enseigne de restaurant à thème à Besançon recrute un Directeur d’exploitation H/F.

Missions

Rattaché(e) aux propriétaires associés du restaurant, vous aurez pour missions principales de veiller au bon déroulement du service, de garantir la satisfaction de la clientèle, dans le respect des procédures établies.

Missions :

  • Veiller au bon déroulement du service en y participant activement (accueil de la clientèle, prise de commandes, service) ;
  • Ouverture et/ou fermeture de l’établissement ;
  • Encadrement et coordination de l’équipe (cuisine et salle) : planification du temps de travail, répartition des tâches, formation et développement des collaborateurs, définition des objectifs à atteindre, évaluation, gratification ou sanction ;
  • Reporting d’activité hebdomadaire : suivi du CA, suivi de la productivité, analyse des résultats et mise en place d’actions correctives ;
  • Veiller à la propreté et à la sécurité constante des locaux ;
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et normes HACCP ;
  • Contrôle et clôture des caisses, remises en banque ;
  • Assurer la gestion des stocks, les commandes, et la réception des marchandises ;
  • Assurer les relations fournisseurs, paiement de factures, suivi des avoirs et autre problématiques liées ;
  • Assurer l’évolution et mise en place de l’offre commerciale du restaurant ;
  • Développement commercial et communication sur les réseaux sociaux : actions de communication sur la zone de chalandise, traitement de demandes de groupes/évènements spéciaux, devis et coordination logistique
  • Superviser l’ensemble du point de vente en autonomie.

Profil recherché

Issu(e) d’une formation supérieure de type école hôtelière, vous justifiez d’une expérience réussie d’au minimum 3 ans, à une fonction d’encadrement pour une enseigne de restauration normée avec service à table.

Votre envie et votre personnalité seront déterminantes pour vous épanouir dans ce poste : dynamique, enthousiaste, vous aimez créer du lien avec vos clients, anticiper leurs attentes et connaître leurs habitudes. Votre sens commerçant vous permettra de pérenniser l’activité auprès de la clientèle et de la fidéliser.

Reconnu (e) pour votre leadership naturel, vous intégrez une équipe fidèle, jeune et dynamique en faisant preuve d’exemplarité.

Observateur (-trice), patient (e) et doté(e) d’un vrai esprit d’équipe, vous vous montrez disponible afin de garantir la réussite du service et de favoriser l’épanouissement professionnel de vos collaborateurs.

Atouts pour le poste

  • Capacité d’écoute, d’anticipation et de remise en question
  • Intelligence des situations et autonomie
  • Organisé(e), Analytique et entrepreneur dans l’âme
  • Capacité de résilience et à gérer le stress
  • Sens commerçant, capacité à créer du lien et à fidéliser la clientèle
  • Management exemplaire et participatif
  • Passion du métier et de sa raison d’être : distribuer du bonheur