Chef De Production Pâtisserie H/F - 1076/AJ-AJ offre d'emploi
Société agroalimentaire spécialisée dans la confection de produit Corse recherche un (e) Chef De Production Pâtisserie.

Cette offre d'emploi vous intéresse ?

Partager cette offre d'emploi
Envoyer à un ami

Date : 09 Octobre 2017  |  Région : BASTIA  |  Secteur : Restauration collective

  • Rémunération fixe, selon profil et expérience, assortie d’une part variable sur objectifs atteints.
  • Statut cadre.
  • Participation, Mutuelle + Ticket restaurant.
  • Poste basé en Corse à Bastia.

A propos de notre client

Notre client, société agroalimentaire, concepteur et distributeur de produits Corse à destination des professionnels des métiers de bouche, recherche afin d’accompagner son développement, un(e) Chef De Production Pâtisserie.

Missions

Production :

  • Encadre une équipe de production de 3 à 5 personnes (permanents, saisonniers & stagiaires).
  • Met à jour les recettes les fait évoluer en fonction du cahier des charges client et/ou des actions R&D.
  • Coordonne les mises en production (gestion des matières premières, ordonnancement, gestion du personnel).
  • Veille à la bonne application des paramètres de production par les opérateurs.
  • Veille à la qualité de la production et au bon niveau de service apporté au client (livraison et commande).
  • Recherche et propose en permanence des voies d’amélioration concrètes en matière de rendement et de productivité.

 Recherche & Développement :

  • Recherche propose et met en œuvre de nouveaux produits, innovations en matière de process.

Profil recherché

Une première expérience professionnelle dans une direction d’atelier ou une expérience de gros volumes artisanale d’au moins 3 ans est demandée pour ce poste.

Ce poste peut être ouvert aux jeunes diplômés de type ingénieur à condition qu’ils soient passés par des stages ou/et des périodes d’alternance significatives et réussies spécifiquement dans le métier

Compétences :

  • Le responsable de production maîtrise les différentes techniques de gestion de production et l’industrialisation à l’échelle artisanale.
  • Sa bonne connaissance du produit et des spécificités liées à la transformation et au travail des matières premières le composant lui permet de suivre au mieux la production.

Qualités :

  • Excellentes capacités relationnelles, d’encadrement et d’animation d’équipe et une aptitude à gérer l’évolution technique et hiérarchique des collaborateurs.
  • Excellente ouverture d’esprit,
  • Rigoureux, exigeant sur la qualité et la réalisation de toutes les procédures, bon esprit de synthèse
  • Résistant au stress et réactif en cas de problème sur la chaîne de production