Légion d'honneur hôtellerie restauration
Une promotion du 14 juillet riche pour les CHR

22 Juillet 2016

Les professionnels de l'hôtellerie restauration décorés de la légion d'honneur

Jean-Jacques chauveau restauration legion d'honneur

Les promotions de la légion d'honneur passent et ne se ressemblent pas ! Celle du 14 juillet 2016 met le secteur de l'hôtellerie-restauration à l'honneur. Plusieurs professionnels ont ainsi été décorés.


Parmi les 654 personnes honorées par l'ordre de la légion d'honneur, nous comptons cette année un grand nombre de personnalités issues de l'univers de la gastronomie et de la restauration. A commencer par Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant du Pré Caletan (Paris) qui, a ainsi été fait chevalier.

Annie Féolde chef de

Même récompense pour la très renommée et triplement étoilée chef de cuisine, Annie Féolde, propriétaire de l'établissement Enoteca Pinchiorri (Italie).

Jean Michel Lorain chef de cuisine

Par ailleurs, Jean-Michel Lorain, chef de la mondialement reconnue Côte Saint-Jacques à Joigny, a lui aussi décroché les honneurs (bien mérités), devenant chevalier de la légion d'honneur.


A ce palmarès de la promotion estivale de haute volée, figure en outre Bernard Leprince, MOF et chef exécutif du groupe Frères Blanc.