Néorestaution lance un hors-série thématique
Le magazine crée un support dédié à la restauration collective

Mots-clés : restauration
15 Avril 2016

Néorestauration mise à fond sur la restauration collective

logo de néorestauration

L'occasion fait, peut-être, le larron... Va savoir ! Après la fermeture du titre La restauration collective, propriété du groupe L'Hôtellerie-Restauration, le magazine Néorestauration (Infopro Digital) va publier en mai un hors-série thématique dédié à la restauration collective.


Ce nouveau support sera consacré aux évolutions et aux tendances du marché (produits alimentaires et équipements). Au sommaire, un état des lieux du secteur, l’analyse des évolutions des profils des acteurs et des attentes des acheteurs, l’impact du développement durable et un bilan de la gestion des bio déchets et du gaspillage alimentaire.


Ce hors-série sera diffusé à 22 100 exemplaires auprès des abonnés de Néorestauration, ainsi que sur le Salon des Maires et des Collectivités Locales du 31 mai au 2 juin prochain. 


Bonne lecture !