Nouveau chef de cuisine à la Table d'Uzès
Christophe Ducros s'installe aux fourneaux

Mots-clés : nomination, gastronomie
08 Avril 2016

Le chef Christophe Ducros prend les rênes du restaurant 1* de la Maison d'Uzès

Chef de cuisine Christophe Table d'Uzès

A compter de la fin Avril 2016, le chef Christophe Ducros prend les rênes des cuisines de la Table d'Uzès, restaurant 1* au Guide Michelin de La Maison d'Uzès, écrin de luxe au coeur de la citée ducale d'Uzès. 
 


Il y a du mouvement du côté de la Maison d'Uzès ! C'est en effet le chef Christophe Ducros qui, désormais, dirigera les cuisines de ce célèbre restaurant. Après avoir dirigé avec brio les cuisines du Vieux Castillon, Christophe Ducros viendra désormais exprimer sa cuisine inspirée par la gaurrigue et le terroire qui l'entoure.
 
Le Chef Christophe Ducros acquiert très vite le goût pour la cuisine et les produits du terroir. Son parcours le fait évoluer dans des maisons prestigieuses, telles que La Tour Rose à Lyon (1* Michelin), La Pomme de Pin à Courchevel et récemment à l'Oasis à La Napoule (2* Michelin).
 
Pour lui « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir », et c'est désormais à la Maison d'Uzès qu'il a à cœur de donner le meilleur de lui-même.
 
Well done chef !