Nomination à l'Hôtel Bristol
Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel

13 Mars 2016

Olivier Novelli nommé directeur adjoint du restaurant gastronomique Epicure

L'Hôtel Bristol poursuit son "marché" auprès des meilleurs ouvriers de France. Le palace parisien intègre un sixième vainqueur du célèbre titre : Olivier Novelli. 


Meilleur ouvrier de France, maître d’hôtel, service et art de la table 2011,  Olivier Novelli rejoint Le Bristol Paris. C’est le sixième MOF que compte l’équipe du palace Le Bristol Paris.


Diplômé du lycée hôtelier de Guérande, le parcours d’Olivier Novelli s'est effectué au sein d’établissements prestigieux tels que : le Miramar, le Beach Hôtel, le Mas Candille, le Mas de Pierre et le Château de la Chèvre d'Or.


Depuis, 2009, il exerçait au restaurant du Negresco à Nice, le Chanteclerc. Au Bristol Paris, Olivier Novelli secondera Frédéric Kaiser en tant que directeur adjoint du restaurant gastronomique Epicure, table emblématique du Bristol Paris dont le chef est Eric Frechon.