Le Cordon Bleu étoffe son équipe de chefs
Le chef Eric Briffard

05 Février 2016

Eric Briffard nommé chef exécutif et directeur des Arts culinaires au Cordon Bleu

Chef de cuisine Eric Briffard - AJ Conseil Recrutement & RH

Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est sur le point d'ouvrir prochainement sa nouvelle école parisienne. L'école sera située sur les fronts de Seine, dans le 15e arrondissement, devant la Statue de la Liberté. Une nouvelle équipe de chefs de cuisine a été constituée pour accueillir étudiants et particuliers.


La nouvelle école, Cordon Bleu, ouvrira ses portes à l’été 2016 aux étudiants et aux particuliers. Avec 4 000 mètres carrés dédiés aux arts culinaires et au management dans les métiers du vin, de l’hôtellerie et de la restauration, Le Cordon Bleu accueillera plus de 1 000 étudiants chaque année.


Pour diriger cet institut flambant neuf, 3 grands Chefs ont rejoint l’équipe éducative permanente du Cordon Bleu Paris en ce début d’année, afin de transmettre les savoir-faire que l’école dispense depuis plus de 120 ans.


Eric Briffard, Chef Exécutif et Directeur des Arts Culinaires de l’école Le Cordon Bleu Paris


Philippe Groult pour les formations de Cuisine


Fabrice Danniel pour les formations de Pâtisserie