Nomination au restaurant le Cinq
Quentin Garreau de Labarre

Mots-clés : restauration, nomination
18 Janvier 2016

Nouveau directeur de la restauration au Cinq

quentin garreau de labarre directeur du restaurant george

Quentin Garreau de Labarre grimpe les échelons à grands pas ! Diplômé de Glion Institut de Hautes Études en 2008, le jeune homme vient de se voir confier le poste de directeur de la restauration du célèbre restaurant gastronomique du Four Seasons George V.


Quentin bénéficie d'une riche expérience dans l'hôtellerie et de la restauration de prestige. Il a débuté sa carrière au Sofitel Bangkok Sukhumvit, avant de rejoindre les équipes du Mandarin Oriental Dhara Dhevi Chiang Mai en Thaïlande, puis du Sofitel Legend The Grand à Amsterdam.


En 2011, il rejoint la chaîne prestigieuse Four Seasons en tant qu'Assistant Manager du restaurant Le Cinq de l'Hôtel George V.


Retrouvez d'autres nominations dans l'hôtellerie, la restauration et le tourisme