Nouveau chef pâtissier au Prince de Galles
Nicolas Paciello

Mots-clés : nomination, restauration
15 Septembre 2015

Nicolas Paciello succède à Yann Couvreur

Nicolas paciello chef âtissier hôtel prince de galles

Changement de chef pâtissier à la tête de l'hôtel Prince de Galles ! Selon une information de l'Express, c'est finalement Nicolas Paciello qui va prendre le poste de chef pâtissier de cette belle maison parisienne.


Originaire de Forbac, le jeune chef pâtissier a décroché son CAP dans la région et un BTM à Metz avant de trouver débuter dans la boutique parisienne Fauchon. Après avoir travaillé aux côéts de Christophe Adam de 2005 à 2010, il rejoint l’hôtel Crillon pour seconder le chef Jérome Chaucesse pendant deux ans. Il s'envole ensuite pour la pâtisserie de Cyril Lignac.


En février 2013, Nicolas intègre le Prince de Galles sous les ordres de Yann Couvreur avant de rejoindre la Réserve en janvier 2015.