Head Chef M/F - 660/AML
4* Hotel situated on French Atlantic Coast

Are you interested ?

Share this
Send to a friend

Date : 28 January 2014  |  Location : France  |  Industry : Hotel Business

Etablissement hôtelier 4* d'une centaine de chambres, totalement rénové, situé sur la Côte Atlantique, recherche son nouveau Chef de cuisine H/F.

Rattaché directement au Directeur Général de l’établissement, les missions seront les suivantes : 

  • Management d'une dizaine de personne
  • Gestion des coûts et suivi des ratios
  • Gestion des achats et relations fournisseurs
  • Respect des normes HACCP
  • Etablissement des cartes avec un menu par jour
  • Cuisine simple et gouteuse, travail des produits frais
  • Bonnes connaissances de l'activité séminaires et banquets
  • Restauration destinée à une clientèle de séjour en demi-pension et clientèle extérieure

Profil recherché:

Vous possédez une expérience confirmée sur du volume type brasserie de luxe.

Vous faites preuves de réelles capacités d'organisation et de leadership afin de diriger à bien votre brigade. La créativité fait partie de vos atouts indéniables.

Avant tout, nous recherchons une personne de terrain qui saura se montrer disponible, créer une bonne cohésion d’équipe au sein de sa brigade et développer ses talents de gestionnaire au service du produit.

Statut: Cadre